В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    А ты неуч и неук. КОНДОМ, а не "гондон", придурь не грамотная!Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    Да знаю я весь этот беспредел, вплотную сталкивался с этой публикой... Знаю и потому приветствую подобных "Белой стре...Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    А относительно выигранного вами процесса, то скажу так: имея определённый задел знаний, старался познавать советское ...Адвокат объяснил ...

ЛНР вернула Киеву украинских уголовников

ЛНР вернула Киеву украинских уголовников

Представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольга Кобцева прокомментировала передачу Киеву украинских заключенных.

По словам Кобцевой, на днях «состоялась передача украинской стороне 60 лиц, осужденных до 2014 года. Это жест доброй воли со стороны Луганской Народной Республики. Эти осужденные изъявили желание продолжить отбывать наказание на территории Украины», сообщает ЛИЦ. Как уточнила Кобцева, речь идет о 57 мужчинах и трех женщинах, отбывавших тюремное наказание по решению суда за совершенные преступления еще до начала украинской агрессии против Республик Донбасса (ДНР и ЛНР) в 2014 году.

Процесс передачи уголовников состоялся в районе моста на участке линии фронта около Счастья. Процесс передачи контролировали представители ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). Представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на мост не прибыли, но наблюдали за передачей на расстоянии.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх