В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    А ты неуч и неук. КОНДОМ, а не "гондон", придурь не грамотная!Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    Да знаю я весь этот беспредел, вплотную сталкивался с этой публикой... Знаю и потому приветствую подобных "Белой стре...Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    А относительно выигранного вами процесса, то скажу так: имея определённый задел знаний, старался познавать советское ...Адвокат объяснил ...

Клинцевич прокомментировал доклад экспертов США, назвавших Россию военной угрозой

Клинцевич прокомментировал доклад экспертов США, назвавших Россию военной угрозой

Российский сенатор Франц Клинцевич, комментируя доклад американских военных аналитиков, в котором Россия названа «самой реальной угрозой» для США, заметил, что эти эксперты сознательно подменяют понятия – речь идет о военной самодостаточности РФ, а также способности обеспечить свою безопасность. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Клинцевича: «Авторы доклада сознательно подменяют понятия. На самом деле речь идет не о каких-то угрозах с нашей стороны, а о полной военной самодостаточности России, ее способности гарантированно обеспечить свою безопасность, что далеко не одно и тоже». Обратил внимание политик и на то, что цель такого рода манипуляций заключается в создании ложных представлений о планах российской стороны.

Ранее авторы доклада Index of U.S. Military Strength стратегического исследовательского института США Heritage Foundation назвали РФ «самой реальной военной угрозой» для Вашингтона, а также «для американских интересов в Европе».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх