В курсе событий

28 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина+ Толкачева
    В.Евтееву: Уважаемый Владимир, даже если Вы в чьем-то комментарии усмотрели что-то не нравящееся Вам, всё-таки не сл...На наших глазах ф...
  • Степан Капуста
    Тем, кому за 65, осталось только радовать себя воспоминании о своём лучшем прошлом и с огорчением смотреть за "достиж...На наших глазах ф...
  • Александр Турчин
    Не ФОРМИРУЕТСЯ,а к величейшему сожалению УЖЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ!!!На наших глазах ф...

Путин освободил Ливанова от должности спецпредставителя по торговле с Украиной

Путин освободил Ливанова от должности спецпредставителя по торговле с Украиной

Дмитрий Ливанов был освобожден от должности спецпредставителя президента по развитию торгово-экономических отношений с Украиной.

На официальном сайте правовой информации был обнародован документ, в котором сообщается о решении главы российского государства Владимира Путина освободить от должности Дмитрия Ливанова, занимавшего пост спецпредставителя президента РФ по развитию торгово-экономических отношений с Украиной. Указ приобретает силу со дня его подписания — 5-го октября.

Напомним, что Дмитрий Ливанов занимал должность спецпредставителя по торговле с Украиной на протяжении последних двух лет. Его предшественником был Михаил Зурабов. До этого Ливанов в течение четырех лет был руководителем министерства образования и науки.

Обратим внимание то, что, несмотря на проводимую киевскими властями антироссийскую политику, Россия до сих пор является крупнейшим инвестором в украинскую экономику (436 миллионов долларов). Так, оборот внешней торговли между странами за первые полгода составил 5,838 миллиарда долларов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх