В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • v2794 Валерий
    И эти пидоры хотят власти ? Ноги из жоп будем выдирать !!!«Протесты» в Моск...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Меченое дерьмо.... Ненавижу!Лауреату Нобелевс...
  • Виктор Козодоев
    мочи«Протесты» в Моск...

Поклонская завела страницы в соцсетях и пригрозила хамам "черным списком"

Поклонская завела страницы в соцсетях и пригрозила хамам "черным списком"

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская завела официальные страницы в популярных соцсетях, при этом предупредив, что хамы и провокаторы будут заноситься в "черный список".

"Мои личные аккаунты теперь есть в самых популярных социальных сетях. Для меня это, прежде всего, средство общения с избирателями, единомышленниками и простыми людьми, которые поддерживают мою работу. Приглашаю всех присоединиться", — написала Поклонская в своем блоге в LiveJournal.

В частности, аккаунты заведены в Twitter, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники. Кроме того, создан специальный канал на SoundCloud, где будут публиковаться аудиозаписи комментариев по актуальным темам.

"Никуда не пропадает и мой блог в "Живом журнале", — подчеркнула депутат.

Поклонская призвала не обращать внимание на множество ненастоящих аккаунтов в социальных сетях, которые ведутся от ее имени.

Депутат заверила, что на официальных страничках все материалы будут публиковаться с ее личным непосредственным участием.

"Прошу обратить внимание, что в комментариях на моих страничках невозможно использование нецензурной лексики. Все хамы и провокаторы будут заноситься в черный список. Я принимаю конструктивную критику и претензии от виртуальных оппонентов.

Но прошу своих друзей и подписчиков уважать друг друга", — отметила Поклонская.

Фото РИА Новости

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх