В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

«Больной, что ли»:девушка засняла на видеорегистратор вооруженного террориста в Алма-Ате

In article 1a7ea71bd9

В Алма-Ате девушка засняла на видеорегистратор вооруженного мужчину, который кричал и целился в нее из автомата. В ответ на угрозы террориста владелица автомобиля ответила «Что, больной, что ли?» и продолжила свой путь.

Опубликовавший видео пользователь Twitter под ником @taigozin посмеялся над ситуацией. Он прокомментировал ролик словами: «Тот момент, когда видишь террориста в лицо, девушке все равно». Однако другие юзеры отреагировали на видеозапись более серьезно и заметили, что героиня ролика вполне могла погибнуть.

18 июля возле одного из зданий Управления внутренних дел Алма-Атыпроизошла перестрелка. В результате столкновений погибли четыре человека — трое полицейских и гражданский, у которого один из нападавших пытался отобрать автомобиль. Оба подозреваемых в нападении задержаны.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх