В курсе событий

28 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    А почему пшеки не призывают ввести санкции против России из-за оборзевших американских негров ?В Польше призвали...
  • Johann Spies
    Вы немного подумайте, если Россия снизит поставки, то получит штрафы, а платить будут из вашего кармана.В Польше призвали...
  • Василий Целовальников
    Этим заявлением, поляки признались, что являются важным звеном в организации беспорядков в Белоруссии! А я всё думал:...В Польше призвали...

«Больной, что ли»:девушка засняла на видеорегистратор вооруженного террориста в Алма-Ате

In article 1a7ea71bd9

В Алма-Ате девушка засняла на видеорегистратор вооруженного мужчину, который кричал и целился в нее из автомата. В ответ на угрозы террориста владелица автомобиля ответила «Что, больной, что ли?» и продолжила свой путь.

Опубликовавший видео пользователь Twitter под ником @taigozin посмеялся над ситуацией. Он прокомментировал ролик словами: «Тот момент, когда видишь террориста в лицо, девушке все равно». Однако другие юзеры отреагировали на видеозапись более серьезно и заметили, что героиня ролика вполне могла погибнуть.

18 июля возле одного из зданий Управления внутренних дел Алма-Атыпроизошла перестрелка. В результате столкновений погибли четыре человека — трое полицейских и гражданский, у которого один из нападавших пытался отобрать автомобиль. Оба подозреваемых в нападении задержаны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх