В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Я фигею. Численность Москвы 12 с лишним миллионов человек. ВСЕЙ Белоруссии 9 с копейками миллионов человек. ВСЕЙ БЕЛ...Лукашенко не буде...
  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...

Бальбек посоветовал Киеву "не разевать рот на российский каравай"

Бальбек посоветовал Киеву "не разевать рот на российский каравай"

Вице-премьер Украины по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба рассказал, что у него есть состоящий из 12 шагов план по возвращению «из ослабевших рук России» полуострова Крым под контроль Киева. В частности, последним пунктом является то, что «Крым выскользнет из ослабевших рук России», а Украина его перехватит.

По словам политика: «А то, как мы приходим к моменту ослабления России, насколько украинское государство будет готово перехватывать то, что выскользнет из рук, вот это в предыдущих 11 пунктах». Каким образом «выскользнет» полуостров, он уточнять не стал.

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек, комментируя слова вице-премьера Украины заявил, что вырывать территории у России - дело гиблое.

Бальбек отметил, что история знает множество таких "перехватчиков", которые покушались на российские территории, составляли множество планов и имели наглость вторгаться на земли России - "но недолог и бесславен путь подобных "гениев": и перехватить не удалось, и выйти из России, что называется, с целыми костями", - сказал Бальбек РИА Новости.

"Модно тусоваться на политическом форуме, говорить красивые слова, потирать руки в ожидании ослабевания России, конечно, можно. А вот по жизни что-то вырвать, даже не в самые лучшие периоды Российского государства - дело гиблое.

Так что, как говорится, на российский каравай - Крым - рот не разевай", - заключил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх