В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Третий условно положительный анализ на коронавирус выявлен в Карелии

Третий условно положительный анализ на коронавирус выявлен в Карелии

В Карелии зафиксирован третий условно положительный анализ на коронавирус. Пробы брали у 59-летней женщины, которая вернулась из поездки в Германию и находилась дома на самокарантине, а позже обратилась за медпомощью с признаками ОРВИ, пишет пресс-служба правительства региона.

Первый результат исследования на коронавирус оказался отрицательным, а второй — условно положительным. Сейчас пробы, взятые у пациентки, направлены на третье исследование в специализированную лабораторию. Женщина находится в состоянии средней тяжести.

Напомним, о первом условно положительном анализе на коронавирусную инфекцию власти Карелии сообщили 20 марта: положительный результат показал анализ, взятый у жительницы республики. Впрочем, вторая проба этой же пациентки оказалась отрицательной, теперь осталось дождаться результата третьего исследования.

Еще один условно положительный тест зафиксирован у девушки, госпитализированной 25 марта в Республиканскую инфекционную больницу. Она контактировала с человеком, у которого позже подтвердили коронавирус.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх