В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Я фигею. Численность Москвы 12 с лишним миллионов человек. ВСЕЙ Белоруссии 9 с копейками миллионов человек. ВСЕЙ БЕЛ...Лукашенко не буде...
  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...

Запрещённое на YouTube видео о мечтах азиатских гостей: "Выгнать из России всех русских"

Запрещённое на YouTube видео о мечтах азиатских гостей: "Выгнать из России всех русских"

Ведущая телеканала Царьград Мария Иваткина в авторской передаче "Не могу молчать" рассказала об отвратительной истории, произошедшей у станции метро "Тёплый стан" в Москве, где мигранты требовали "выгнать из России всех русских". К сожалению, и эта программа Иваткиной остаётся запрещённым видео - на YouTube эфиры Царьграда всё ещё блокируют для миллионной аудитории.

Нападение группы мигрантов на сотрудников полиции в Москве в районе метро "Тёплый стан" стало одной из самых громких новостей недели, напомнила Мария Иваткина в эфире программы "Не могу молчать". Толпа разъярённых граждан Узбекистана бросилась отбивать у полиции своего соотечественника, которого сотрудники правопорядка уже успели усадить в полицейскую машину.

После того, как своего удалось отбить, мигранты начали выкрикивать националистические лозунги, призывая выгнать всех русских из России.

"Вы меня простите, но иностранные гости не оборзели? Хозяевами себя почувствовали? Мы тут уже лишние? И у меня в этой связи один маленький вопросик к нашим властям: это оправданная цена вашей миграционной политики? Я, конечно, всё понимаю, мы гостеприимная нация. Но, если так будет продолжаться и дальше, нас действительно могут выгнать из собственной страны.

Здорово, конечно: мы закрываем с помощью мигрантов вопросы с рабочей силой, мы маскируем проблемы рождаемости. Но!! Скоро такими темпами у нас может начаться Портленд или Сиэтл. Эти вот товарищи (а мы видим, какие они наглые и смелые) возьмут и оккупируют юг Москвы, перестанут пускать туда полицию, установят свои порядки".

Мария Иваткина призвала пересмотреть подход к миграционной политике.

"Хватит быть добренькими. Я не против того, чтобы иностранцы жили и работали в России. Но они должны: а) уважать наши порядки, б) знать конституцию, в) знать историю нашей страны, г) хорошо знать язык. А то посмотрите на таксистов в Москве - два слова по-русски связать не могут. А за такие вещи, как на "Тёплом стане", - однозначная депортация всех участников событий. Хотите устанавливать свои порядки и жить по своим законам? Езжайте на родину", - резюмировала Мария Иваткина.

Более подробно об инциденте рассказываем в сюжете чуть ниже:

https://vk.com/video-75679763_456254837

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх