В курсе событий

28 766 подписчиков

Свежие комментарии

  • Liapa-NNZ Фамилия
    Роджерс опять за чужие игрушки. Навальный любимый хомячок Путина. И тут Запад угодил в ловушку, с одной стороны хомяч...История Навальног...
  • Александр Черняк
    Братушка, а что ж вы побежали в НАТО ? Мы своего предателя знаем, а ВЫ ???Серия ударов Горб...
  • Алекс ZLOYBOY
    Заключение об избрании Лукашенко президентом - видел... О том что кто-то "Ещё" - не видел... Что будет разбирать "заб...В Белоруссии расс...

Канделаки осудила "широкий жест" экс-чиновницы, оскорбившей жителей Тулуна

Канделаки осудила "широкий жест" экс-чиновницы, оскорбившей жителей Тулуна

Телеведущая Тина Канделаки усомнилась в искренности извинений экс-главы пресс-службы иркутского губернатора Ирины Алашкевич перед жителями Тулуна.

По мнению Канделаки, свое увольнение Алашкевич постаралась выставить "широким жестом".

"Симптоматично, что в ее тексте нет ни слова о патологически надменном и высокомерном отношении к людям, о неумении контролировать себя, о полном отсутствии эмпатии", - написала Канделаки в телеграм-канале.

Также телеведущую не удивило, что "никто не верит в искренность" экс-чиновницы.

Напомним, в середине августа в Сети появилась аудиозапись, на которой женщина в оскорбительной форме высказалась о жертвах наводнения. В подписи к ролику утверждается, что речь произносит Алашкевич, однако сама чиновница называла запись клеветой. Губернатор Сергей Левченко организовал служебное расследование, запись передали на экспертизу. В понедельник Алашкевич сообщила, что написала заявление об увольнении. Она также попросила тулунчан простить ее "от всего сердца" и заявила о намерении судиться со СМИ из-за публикаций про себя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх