В курсе событий

28 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Валериев
    Не думаю что какие то "специалисты" приедут. Они же не дураки, они давно на контроле, повяжут сразу на границе. А во...Правый сектор и Н...
  • Светлана Свободная
    Попутный ветер в спину."Ну вот и все": ж...
  • alexander trubachev
    Похоже на фейк. Ну разве даст Бацька у себя в минске майдан закрутить?Правый сектор и Н...

Нацисты «Азова» готовятся брать в осаду СБУ во всех городах Украины

Нацисты «Азова» готовятся брать в осаду СБУ во всех городах Украины

Ветераны так называемой «АТО» не намерены ограничиваться только поднятием флагов и протестными «кричалками», если поймут, что украинское руководство не намерено отказываться от выполнения Минских соглашений на невыгодных для Украины условиях. Такое заявление сделал основатель запрещенного в России нацистского полка «Азов» Билецкий.

В эфире телеканала «112 Украина» он заявил, что уже происходит формирование штаба боевиков, а также под стенами СБУ в городах Украины собираются ветераны.

«Завтра будет создан штаб. Повторюсь, его инициируют исключительно ветеранские организации. И люди, которые сохранили для страны большую часть Донбасса, имеют право на свою точку зрения…

Штаб будет создан завтра, и он не будет себя ограничивать. Если процессы элементарной капитуляции будут продолжаться, ограничивать себя акциями исключительно с флагами под администрациями и так далее – он не будет.

Уже сейчас, сегодня ночью под Службы безопасности в десятках городов приходят ветераны», — сказал Билецкий.

Напомним, что накануне президент Украины Зеленский в ходе срочного брифинга по итогам заседания контактной группы в Минске заявил о новых договоренностях по разведению сил в Донбассе.

В ходе брифинга Зеленский также подтвердил, что Киев подписал «формулу Штайнмайера», которая определяет порядок вступления в силу закона об особом статусе Донбасса.

Добавим, что накануне президент Франции Эммануэль Макрон поддержал «формулу Штайнмайера» и призвал выполнить «Минск-2».

Сегодня, 2 октября, помощник президента России Владислав Сурков поставил Киеву условия для проведения нормандского саммита.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх