В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Я фигею. Численность Москвы 12 с лишним миллионов человек. ВСЕЙ Белоруссии 9 с копейками миллионов человек. ВСЕЙ БЕЛ...Лукашенко не буде...
  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...

Тем временем: правительство Украины утвердило план по «реинтеграции» Крыма

Тем временем: правительство Украины утвердило план по «реинтеграции» Крыма

Правительство Украины утвердило план мероприятий по поддержке связей с украинскими гражданами в «аннексированном» Крыму. Об этом сообщил министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш, передает «Громадськэ».

«Правительство утвердило план, который позволяет сконцентрировать усилия всех без исключения органов власти на поддержку связей с нашими украинскими гражданами, проживающими в оккупации», — отметил министр.

По его словам, «реинтеграционный» план предусматривает обеспечение прав и свобод, поддержку, помощь и связь с лицами из Крыма, доступ к медицине, облегчение доступа к украинскому образованию, защиту лиц, подвергшихся притеснениям, защиту культурного наследия, а также развитие КПВВ и транспортной инфраструктуры.

Принятый план предусматривает 15 задач, 50 мероприятий, принятия и разработку 10 нормативно-правовых актов. На согласование плана было потрачено почти год, а исполнителей плана — почти 60.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх