В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия
    Приятно читать об адекватности хорошего детского автора.Джоан Роулинг сту...
  • Alexandr Shihov
    Да я и так вижу - местный дурачок!Долгий путь к изм...
  • Alexandr Shihov
    Не надо всё в одну кучу валить, коли в болоте живёшь!Долгий путь к изм...

Фашизм в Украине не пройдёт: Рабинович заставил слушать Раду «Священную войну»

Фашизм в Украине не пройдёт: Рабинович заставил слушать Раду «Священную войну»

Украинское правительство объявляет, что 9 мая Украина не празднует, при этом напичкало 2020 год датами чествований откровенных фашистских коллаборантов и украинских нацистов, заявил депутат от «ОПЗЖ» Вадим Рабинович.

«... Несколько дней назад министр иностранных дел нашей страны господин Пристайко уведомил, что Украина не будет праздновать 9 Мая. Но праздники будут.

Хочу рассказать про те памятные даты, которые мы будем пышно отмечать в 20-м году в столице нашей Родины Украины – Киеве. Назову только 3 даты (там их 9). 130 лет со дня рождения Ивана Полтовца-Остряницы, нациста, помощника Альфреда Розенберга и Эриха Коха, руководителя организации нацистов украинских. Другое: 110-летие со дня рождения Василя Сидора, нацистского коллаборанта, военного преступника, бойца батальона «Нахтигаль», убийцы поляков, евреев, человека, проводившего в Белоруссии операции по уничтожению мирных людей. Это утверждено сегодня. Ещё одно: 120 лет со дня рождения Владимира Кубийовича, организатора дивизии СС «Галичина».

Есть и другой перечень такой. Что я хочу вам сказать, хлопцы?

Уважаемые, вы совсем … ! Вы собираетесь нас заставить праздновать дни рождения фашистов! Вы хотите вернуть нас в мракобесие нацизма!

Наши герои – это воины Советской армии, которые освободили от нацизма Европу, освободили от фашизма Украину, и именно их мы будем славить, а не ваших фашистских прихвостней, которые стреляли в спины людей! И вы не заставите нас стоять на коленях, потому что большинство граждан Украины знают цену фашистским идеям. Вам кажется, что победа будет за вами. Но и Гитлер думал так, что победа будет за ним. Увидите, где будет правда и где будет справедливость. Фашизм в Украине не пройдёт, это я вам сразу говорю!

Я обращаюсь к нормальным людям в Верховной Раде Украины, в этом зале: давайте остановим фашизм! Давайте, наконец, заставим ввести норму уголовного кодекса про преследование за пропаганду фашизма! Наши деды и отцы вместе остановили фашизм в 45-м году. И я надеюсь, что мы будем праздновать 20-й год как ещё один праздник освобождения Украины от фашизма.

У меня есть ещё немного времени. Я не знаю, что добавить к сказанному. Я хочу сделать музыкальную паузу», — после этих слов Рабинович включил на телефоне песню «Священная война».

Его микрофон отключил спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков аргументируя это тем, что время даётся только на выступление, и тогда Рабинович сам повторил слова песни, которые не успел воспроизвести телефон до отключения микрофона: «С фашистской силой тёмною, с проклятою ордой!»

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх