В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Не поддавайтесь ПРОВОКАТОРУ Глущенко, он вас сознательно УВОДИТ на спрор о Ковид-19 и вакцину от темы отказа Белоруси...Лукашенко не буде...

Полиция заинтересовалась историей покалеченной в Карелии собаки

Полиция заинтересовалась историей покалеченной в Карелии собаки

Стражи правопорядка начали проверку после публикаций о судьбе Джека.

Как сообщили порталу «Петрозаводск говорит» в пресс-службе карельского МВД, информации об этом инциденте к участковому не поступало. Тем не менее, после публикации в СМИ, полицейские начали проверку.

Жестокий случай произошел в деревне Авдеево Пудожского района еще неделю назад. Мотоцикл переехал лапы собаки, а после неизвестные выстрелили ей в спину. Все это время тяжелораненый пес с перебитыми задними лапами, чуть живой, ползал на передних, всем своим видом показывал, что не хочет умирать и искал помощи. Передние лапы пес разодрал до мяса.

Полиция заинтересовалась историей покалеченной в Карелии собаки

Чем провинился перед людьми пес по имени Джек, неизвестно. Он спокойно лежал возле дома в то время как по его задним лапам проехал мотоцикл. По утверждению очевидцев, не случайно - целенаправленно. Кроме того, неизвестные выстрелили в собаку.

О ЧП в Авдеево узнали петрозаводские зоозащитники из группы "Дорога домой". Раненую собаку доставили сначала в Петрозаводск, а потом в санкт-петербургскую клинику для животных. Прошедшей ночью Джеку сделали тяжелую операцию, а также извлекли пулю. Теперь ему предстоит длительное лечение. Однако уже стало известно, что пуля не задела спинной мозг.

Это дает надежду, что пес сможет ходить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх