В курсе событий

28 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    А почему пшеки не призывают ввести санкции против России из-за оборзевших американских негров ?В Польше призвали...
  • Johann Spies
    Вы немного подумайте, если Россия снизит поставки, то получит штрафы, а платить будут из вашего кармана.В Польше призвали...
  • Василий Целовальников
    Этим заявлением, поляки признались, что являются важным звеном в организации беспорядков в Белоруссии! А я всё думал:...В Польше призвали...

АМЕРИКАНЦЫ ОСУДИЛИ КИМ КАРДАШЬЯН ЗА ПОДДЕРЖКУ БАРАКА ОБАМЫ

АМЕРИКАНЦЫ ОСУДИЛИ КИМ КАРДАШЬЯН ЗА ПОДДЕРЖКУ БАРАКА ОБАМЫ

Звезда реалити-шоу агитировала поклонников за действующего президента

Звезда американского телевидения и мировых таблоидов Ким Кардашьян подверглась осуждению интернет-пользователей. Однако на этот раз поводом для критики стали не откровенные наряды знаменитости, а ее гражданская позиция. Супруга рэпера Канье Уэста за несколько часов до промежуточных выборов в Конгресс США выложила фотографию вместе с Бараком Обамой. «Я буду голосовать за нашего президента на предстоящих выборах», — прокомментировала снимок брюнетка. 

Публикация звезды реалити-шоу в «Инстаграме» тут же вызвала негативную реакцию. Одни блогеры осудили Ким Кардашьян за поддержку президента США, рейтинг популярности которого значительно упал за последнее время, другие посмеялись над селебрити и назвали ее глупой. Активные интернет-пользователи заметили, что Барак Обама не числится в списке кандидатов на предстоящих выборах, поэтому призыв знаменитости лишен смысла и фактически ошибочен. 

АМЕРИКАНЦЫ ОСУДИЛИ КИМ КАРДАШЬЯН ЗА ПОДДЕРЖКУ БАРАКА ОБАМЫ

АМЕРИКАНЦЫ ОСУДИЛИ КИМ КАРДАШЬЯН ЗА ПОДДЕРЖКУ БАРАКА ОБАМЫ

К слову, активная поддержка президента США со стороны Ким Кардашьян стала для ее поклонников особенно неожиданной. Барак Обама не раз негативно высказывался о супруге девушки — рэпере Канье Уэсте. В 2009 году первое лицо Америки, возмутившись поведением артиста, назвал рэп-исполнителя придурком во время церемонии вручения MTV Video Music Awards.

 

АМЕРИКАНЦЫ ОСУДИЛИ КИМ КАРДАШЬЯН ЗА ПОДДЕРЖКУ БАРАКА ОБАМЫ

Напомним, меньше месяца назад голливудская актриса Гвинет Пэлтроу подверглась травле из-за поддержки Барака Обамы. На улицах района Брентвуд, где проживает 42-летняя знаменитость, появились плакаты политического характера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх