В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Сталинист СССР
    дА УЖ. дЛЮАВИТЬ НЕЧЕГО. вСЁ СКАЗАНОАкела промахнулся...
  • mark kapustin
    Что взять с больных!!!Украина требует в...
  • Владимир Тимофеев
    Ну что тут сказать? А вот что.Акела промахнулся...

"Волноваться ни к чему": Биолог Познер пришёл к Урганту в маске

"Волноваться ни к чему": Биолог Познер пришёл к Урганту в маске

Журналист Владимир Познер вспомнил о своём дипломе биолога и рассказал, когда ждать окончания пандемии. Он также заявил, что самоизолировался, но на передачу к Урганту всё же пришёл. В маске.

Гостем программы "Вечерний Ургант" на Первом канале вчера стал известный журналист и общественный деятель Владимир Познер. Он пришёл на ток-шоу, которое с недавних пор проводится без зрителей, в маске. Правда, почти сразу её снял.

Главной темой выпуска, естественно, стала пандемия коронавирусной инфекции. Иван Ургант признался своему собеседнику, что информация о болезни вызывает у него тревогу, и поинтересовался, стоит ли волноваться и когда всё это закончится.

Познер, у которого есть и биологическое образование (в 1958 году он окончил биолого-почвенный факультет МГУ им. М. В. Ломоносова по специальности "физиология человека"), заявил, что "волноваться ни к чему". Журналист считает, что ситуация не так страшна, какой кажется.

Владимир Владимирович призвал зрителей не делать "простые вещи": не целоваться, не обниматься и не пожимать руки при встрече, соблюдать расстояние между людьми и тщательнее мыть руки. Только дисциплина поможет справиться с распространением болезни, уверен он.

Тем не менее сам Познер, которому скоро исполнится 85 лет, старается выходить из дома как можно реже.

Он рассказал, что самоизолировался, и посоветовал всем последовать его примеру.

Также Познер заявил о пользе медицинских масок: по его словам, новый коронавирус довольно крупный и не проходит через ячейки маски. Ведущий предсказал окончание пандемии в конце мая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх