В курсе событий

28 764 подписчика

Свежие комментарии

  • слава ким
    Кто кто, но ты курва домохозяйка точно наказания не избежать, за измену своей Родины. Лучшее наказание для тебя кухар...Тихановская поста...
  • Андрей Васильченко
    Следующий этап - упразднение иноземной должности Президента. Не по русской это традиции.Путин внес в Госд...
  • Романовская Марина
    Ну мы проголосовали, а теперь имеем то, что заслужили. Я работаю с 17 лет, а пенсии на еду и лекарства даже не хватает.Минфин предложил ...

Запад не поможет! — Житель Донецка на мове ошарашил ведущих киевского радио

Запад не поможет! — Житель Донецка на мове ошарашил ведущих киевского радио

Житель Донецка дозвонился в эфир киевского радио «Вести», где обсуждался вопрос о том, должны ли Украина, Германия и США продолжать экономическое сотрудничество со «страной-агрессором» — Россией.

Дончанин на украинском языке заявил ведущим, что на Украине произошел государственный переворот, а страны Запада не поддерживают Украину, а всего лишь используют ее, и заинтересованы в продолжении войны в Донбассе.

«Я, собственно, не могу понять, почему Киев и Украина не хотят услышать, например, Донбасс. Дело в том, что очень сложно с вами согласиться. Та мысль, которую вы озвучиваете по поводу сотрудничества со странами запада – она вряд ли продуктивна. Украина не получит ничего полезного от стран запада. Её в своё время использовали и продолжают использовать сейчас. Поэтому непонятно, почему нас должна волновать точка зрения Германии, США или кого-нибудь ещё. Страны Запада не будут выступать на стороне Украины. Никогда не выступали и никогда не будут. Они только будут делать Украину всё более бедной. Поэтому, мне кажется, что это непродуктивная риторика. Война между западом и востоком как шла, так и идёт, и страны Западной Европы заинтересованы в этом», — сказал он.

Ведущие тут же попытались поправить слушателя, что Россия имеет тоже свои интересы, а потом поинтересовались, как давно житель ДНР был на Украине, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Звонивший из Донецка мужчина ответил, что не хочет находиться на территории страны, в которой произошёл государственный переворот. Однако он уточнил, что может спокойно слушать передачи радио «Вести» и других украинских станций, поскольку цензуры в ДНР нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх