В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Я фигею. Численность Москвы 12 с лишним миллионов человек. ВСЕЙ Белоруссии 9 с копейками миллионов человек. ВСЕЙ БЕЛ...Лукашенко не буде...
  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...

Лоза похвалил украинцев за обращение на шоу "Европа зажигает свет" на ридной мове

Лоза похвалил украинцев за обращение на шоу "Европа зажигает свет" на ридной мове

Российский музыкант Юрий Лоза восхитился обращением представителей Украины на музыкальном шоу "Европа зажигает свет", на котором выступили участники Евровидения—2020, отмененного из-за пандемии коронавируса. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Мне понравилось, что украинцы и обращение к Европе записали на ридной мове, резонно полагая, что у каждого уважающего себя государства должен найтись переводчик", - подчеркнул Лоза, отметив, что "лишь немногие намеревались представить песни на своем языке — это Сербия, Хорватия, Словения, Белоруссия, Италия, Франция, Испания, Португалия и, как ни странно, Украина".

Лоза похвалил украинцев за обращение на шоу "Европа зажигает свет" на ридной мове

Международный песенный конкурс Евровидение—2020 должен был пройти в концертном зале Ahoy в Роттердаме с 12 по 16 мая, однако 18 марта руководство Европейского вещательного союза приняло решение отказаться от мероприятия в традиционном концертном виде.

Вместе конкурса вещатели показали 16 мая специальную версию "Europe Shine a Light" (Евровидение: Европа излучает свет"), в которой можно было увидеть записи песен конкурсантов этого года.

Россию на Евровидении должна была представить группа Little Big c песней Uno. От Украины должна была выступить группа Go_A c песней "Соловей".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх