В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Петров
    К одному такому адаму я пришел и разбил об его башку его-же клавиатуру. Это было противозаконно и антиконституционно....Правый сектор и Н...
  • Андрей Зюзев
    Обратите ВНИМАНИЕ: в конце комментарий каждых статей-вбросов Вам подсовывают фото Путина и интернет-выродка, лжеца и ...Истина где-то ряд...
  • Борис Осипов
    Эти сцуки ещё про наши закладки не знают...Истина где-то ряд...

Опубликовано видео допроса подозреваемого в убийстве ребенка в Нарьян-Маре

Опубликовано видео допроса подозреваемого в убийстве ребенка в Нарьян-Маре

Следственный комитет опубликовал видео из детского сада в Нарьян-Маре, где 36-летний Денис Поздеев убил шестилетнего ребенка, а также кадры его допроса.

На видео, опубликованном на YouTube, показаны кадры из детского сада. Также показывается сам убийца и эпизоды его допроса. Слышно, что преступление совершено на третьем этаже. Убит шестилетний мальчик.

На допросе у злоумышленника дрожат руки.

Также показана квартира убийцы. Видно несколько бутылок из-под алкоголя, окурки.

В четверг 36-летний Поздеев зарезал шестилетнего воспитанника детсада в Нарьян-Маре. Убийца задержан. Возбуждены дела по статьям «убийство», «халатность» и «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Мужчину в детсад пропустила охрана, воспитатели же пытались помешать ему проникнуть в спальню, однако он оттолкнул их.

Поздеев был в состоянии алкогольного опьянения, убийство объяснил «голосами в голове», которые «обещали ему вечную жизнь». Известно, что он лечился от алкоголизма в диспансере.

При этом в квартире Поздеева нашли листы с информацией о распорядке дня детского учреждения и составом групп детсада. Отец ребенка не знал мужчину.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх