В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    А ты неуч и неук. КОНДОМ, а не "гондон", придурь не грамотная!Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    Да знаю я весь этот беспредел, вплотную сталкивался с этой публикой... Знаю и потому приветствую подобных "Белой стре...Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    А относительно выигранного вами процесса, то скажу так: имея определённый задел знаний, старался познавать советское ...Адвокат объяснил ...

Дейнего: Мой родной язык – украинский

Дейнего: Мой родной язык – украинский

Представитель ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего заявил, что его родным языком является украинский, однако это, по его словам, не мешает ему представлять интересы Донбасса на переговорах Трехсторонней контактной группы. Об этом он сообщил в эфире телеканала "ГТРК ЛНР".

"Мой родной украинский, но это ничуть не мешает быть сейчас здесь и представлять интересы Донбасса", – заявил Дейнего.

После слов Дейнего о жителях Украины, которые не только не пытаются остановить войну, но и оплачивают её из своего кармана, ведущий попросил уточнить, что имеется ввиду под словосочетанием "украинский народ".

"У меня вызывает сомнение словосочетание "украинский народ". Это те люди, которые платят по 1,5% на наше убийство, это наши друзья?...То есть, мы соглашаемся с тем, что мы за единую Украину?", - спросил ведущий.

Дейнего ответил, что граждане Украины "ни в чем не виноваты", а остановить войну им мешает трусость и позиция "моя хата с краю".

Также полпред ЛНР утверждает, что в частях ВСУ в зоне "АТО", на 100% укомплектованных контрактниками, служат "пригнанные принудительно пацаны":

"Мы не хотим применять эти танки. Потому что пострадают не те, кто гонит сейчас войска сюда, для нашего уничтожения, - пострадают те пацаны, которых принудительно сюда погнали", - резюмировал Дейнего.

На видео на 6:50 сек

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх