В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Сучье племя. Юлия Витязева

Сучье племя. Юлия Витязева

Давайте будем честны и назовём вещи своими именами. Навальный — нацист.

«Когда наши танки въедут в Москву,
Я повешу многих.
Копай себе могилу, сука подколодная —
Мы тебя повесим.
Когда наши танки въедут в Москву,
Мы повеселимся…»

***

Сегодня 22 июня. 79 лет назад на нашу землю пришла самая страшная война в новейшей истории. По кадрам кинохроники и воспоминаниям очевидцев, по стихам, письмам, фотографиям и песням тех лет мы пытаемся понять и почувствовать все то, что в одночасье обрушилось на наших предков и за секунды навсегда перевернуло их жизнь.

И мы, осознавая, какой беспримерный подвиг тогда совершили граждане Большой страны, какую цену они заплатили за Победу, делаем все для того, чтобы чужие танки больше никогда не вспахивали нашу землю, а чужие самолеты не чувствовали себя хозяевами в нашем небе.

Однако находятся выродки, которые мечтают о вражеских танках в Москве. И не видят в этом ничего зазорного. Наоборот. Именно в этом они видят свой шанс добиться наконец реализации своих планов.

На самом деле, мысль наложить на кадры репетиции парада Победы в Москве слова, написанные украинским нацистом и русофобом, откровенно ненавидящим Россию и русских — это само по себе является запредельной мерзостью.

Но широко известный в узких кругах основатель Pussi Riots и обладатель канадского паспорта «акционист» Петя Верзилов думает иначе. Потому он совершенно спокойно выложил своё «творчество» в соцсети и наслаждался эффектом, произведённым на недалеких идиотов из числа тех, кто загружал фото нацистских преступников на сайт «Бессмертного полка», считая, что таким образом он «шатает власть» и «ломает систему».

Вчера Петю задержали. Вроде как за планы устроить очередной перформанс. На Параде Победы. Где он хотел построить знаменитый кадр с площади Тяньаньмэнь.

Однако у друга Пети Навального возникло подозрение, что его побратима пригласили на беседу именно за ролик с танками. И он, ничтоже сумняшеся, тут же выкатил призыв немедленно начать распространять это видео. В знак протеста. Тем более, что, по мнению Навального, в этом нет ничего крамольного.

Ну, подумаешь, его закадычный друг-бандеровец в своей песенке обещает «повеселиться» в Москве таким же способом, как нацисты веселились в каждой захваченной ими деревне, селе и городе. Это же просто песня, понимаете? Песня, которая в том числе исполнялась и на митингах в поддержку Навального, которому очень близка бандеровская идеология. И который готов встречать цветами и аплодисментами любые танки, лишь бы ему пообещали пост гауляйтера Москвы, а сотрудников ФБК наделили бы полномочиями полицаев. Вот тогда бы они повеселились. Причём, так, что немецкая оккупация показалась бы детской игрой.

Вот потому и дружит Леша с носителями вируса галицкого нацизма. Потому и ходит на их концерты, продвигает в массы их творчество, называет ветеранов войны «холуями», бьется в корчах от Парада Победы и рассуждает о «победобесии».

Давайте будем честны и назовём вещи своими именами. Навальный — нацист. Со всеми присущими этому термину атрибутами. И сколько бы он не подтирал свои давние высказывания, его истинная суть давно очевидна. Причём, не только нам. Ведь не зря же поклоняющийся Бандере все тот же «музыкант» Май когда-то пел «Навальный — годный и нормальный».

Конечно, годный. Для тех, кто ненавидит Россию и мечтает о ее уничтожении, Леша — абсолютно «свой человек». Потому как смотрит с ними в одном направлении. И живет теми же надеждами. Одна из которых — вражеские танки в Москве с последующим бурным весельем в виде повешения всех неугодных.

Юлия Витязева

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх