В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    так вот побольше бы таких, кто ценит то, что есть и трудами достигнуто! Да поменьше толстомордых гундящихАмериканская помо...
  • Anatoly Kiselev
    Посчитал что хуже уже не будет.ЦИК обработал 100...
  • Anatoly Kiselev
    Никак, но что-то власть во главе с Путиным не спешили это делать. Более того увеличили пенсионный возраст, отказались...ЦИК обработал 100...

Названа причина возникновения пробок из машин «скорой» в Химках

Названа причина возникновения пробок из машин «скорой» в Химках

Оперштаб назвал причину возникновения пробок из машин скорой помощи в подмосковных Химках.

В оперативном штабе заявили, что пробка из автомобилей скорой помощи перед клиническим центром Федерального медико-биологического агентства в подмосковных Химках стала следствием большого потока пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, в последние дни возрос поток инфицированных COVID-19, все стационары и станции скорой помощи в Москве работают в усиленном режиме. Как заметили в ведомстве: «Администрации медицинских учреждений принимают все возможные меры для максимально быстрого распределения пациентов по палатам». Всех зараженных вирусом поместят в стационар и окажут требующуюся медицинскую помощь, добавили в оперштабе.

Ранее пресс-секретарь российского лидера Владимира Путина Дмитрий Песков отметил, что в столице России Москве ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции тяжелая, больницы работают «в авральном режиме».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх