В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

В Кремле прокомментировали отсутствие поздравления Путина лидерам Украины и Грузии

В Кремле прокомментировали отсутствие поздравления Путина лидерам Украины и Грузии

Опубликованный список лидеров стран, которых президент России Владимир Путин поздравил с Рождеством и наступающим Новым годом, может пополниться. Об этом заявил 30 декабря пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

На слова журналистов, что в списке адресатов нет лидеров Грузии и Украины, Песков сказал: «Не все лидеры вошли в сообщения, при необходимости будут добавлена информация. Мы вас проинформируем».

На уточняющий вопрос, может ли Путин отдельно поздравить президента Украины Владимира Зеленского, представитель Кремля снова пообещал предоставить информацию, если таковая появится.

Поздравление Путина с новогодними праздниками своих иностранных коллег, а также руководителей международных организаций появилось на сайте Кремля ранее, в понедельник, 30 декабря. В частности, российский лидер поздравил президентов Сирии и США — Башара Асада и Дональда Трампа.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх