В курсе событий

28 761 подписчик

Свежие комментарии

  • кайрат маминов
    Объелись своих яблок до умопомрачения, вот и понесло их до бреда сивой кобылы.Myśl Polska: след...
  • Сергей Полосов
    Ну Ржачь Посполитый, он всегда неадекватно оценивал свое значение и свои возможности... Стоит ли всерьез воспринимать?Myśl Polska: след...
  • Евгений Курочкин
    ДА УБЕРИТЕ ЭТУ БАБУ С ИНЕТА - ТОШНИТ И НАВАЛЬНОГО.Тихановская предл...

Любовь Соболь — снятся ли андроидам цветные сны?

Любовь Соболь — снятся ли андроидам цветные сны?

Самое интересное наступает именно сейчас! Перепрошьют ли Любу на новую программу поведения или решительно утилизируют? Или оставят так – «бараны» всё равно через день забудут?

Чтобы привлечь внимание аудитории, ФБК и Навальный месяцами что-то там крутят, мутят, роют, выдумывают, извращают, сочиняют какие-то «расследования» — всё, чтобы показать своих оппонентов в чёрном свете. Но ВНЕЗАПНО оказалось, что для симметричного ответа не нужно ни расследования, ни компромата, ни чёрного пиара – просто нужно показать ту же Любовь Соболь рядом… с Любовью Соболь! И вдруг оказывается, что…

Погодите, дайте отсмеяться! Вдруг, короче, оказывается, что Люба по своему интеллекту всё-таки недалеко ушла от собственной фамилии – слова, обороты, интонации, жесты, мимика, всё – кроме платьев, у Соболь повторяется из ролика в ролик буквально копипастом! Кроме платья, разумеется! Наряды – это святое, разнообразный гардероб – превыше всего!

Что же касается всего прочего, что немножечко возвышается над уровнем нацепленной на себя тряпки, то здесь – полная беда. Да чего там – катастрофа! За ГОДЫ публичных выступлений, съёмок и речей Любовь Соболь освоила только ограниченный запас слов немногим богаче, чем у Эллочки-Людоедочки. Но ладно бы только это! Так она ещё и в силу святой простоты даже не могла заподозрить, что это кто-то заметит из миллионов её зрителей! Вот это – уж точно клиническое слабоумие!

Когда впервые смотришь на Соболь вообще, то моментально возникает ощущение, что перед тобой голем, робот, андроид, киборг и кто там ещё может грубо и смешно подражать человеку из бедненькой прошивки своего машинного «человекоподобия».

Бедненькая, сколько же её дрессировали! Сколько её учили жестам, гримаскам, внятному произношению… учили-учили – и всё равно получилось смешно! Учили, судя по всему, тоже самому простому – поведение Любы словно взято из самых примитивных американских методичек по актёрскому мастерству. Всё-таки, соболь – не дельфин, «оперативка» маленькая.

А может быть, она и правда – не человек? Про её аморальность уже давно известно (нападение на беременную Симонян), разоблачение программы внешнего поведения тоже состоялось, а что с мозгом? Он биологический или тоже кибернетический? Судя по ответу на разоблачение – это примерно уровень Терминатора Т-600: «Сама себе не противоречу и всегда следую своим словам». Са-ма се-бе не про-ти-во-речу… О-шиб-ка… О-шиб-ка… Пов-тор цик-ла.

Любовь Андроидовна, вас ведь поймали вовсе не на том, что вы не следуете своим словам – вас уличили в том, что слова эти постоянно повторяются. Так-то вы вообще ничем, кроме слов, не занимаетесь, и потому «следовать» им на деле – для вас практически непосильно. Но хотя бы языком работать разнообразнее, чем Брежнев в последние годы – можно? Выражение лица может быть какое-то другое, помимо анекдотического «палец высунь»?

Вывод из этого двояк. С одной стороны, как же нужно презирать собственную аудиторию, чтобы поставить им «лидером общественного мнения» пресловутый «органчик» из Салтыкова-Щедрина! В «Истории одного города» механический градоначальник удовлетворялся всего двумя словами – «Разорю!» и «Не потерплю!», но сегодня – век электроники, и Любу начинили тезаурусом побогаче. Суть от этого не поменялась – легендарная проговорка Навального про «баранов» как нельзя лучше иллюстрируется тем, что в качестве «новых ворот» перед ними поставили деревянную как бревно Соболь. «Бараны» слышат «правильные слова» и не замечают, что их произносит некто… не вполне разумный.

С другой стороны – а может быть, у них, в оппозиции вообще и ФБК в частности, и правда лучше не умеют? Там ведь свято верят в американский рецепт успеха, который можно скопировать – и ты звезда. Тот же Навальный ждёт своего видеомонтажёра, который, несомненно, мог бы склеить подобный шок-контент и из Лёшиных выступлений – да ещё и подлиннее, и похлеще! И там бы Лёха тоже бесконечно пучил глаза (даже заголовок на Ютубе был бы отличный – «Сколько часов пучит глаза Навальный во всех своих видео?», там бы часа три набралось), растопыривал руки в обнимающем арбуз жесте, и махал уточкой. Только фон бы менялся и рубашки. Из одной пробирки ведь наливали…

Самое интересное наступает именно сейчас! Перепрошьют ли Любу на новую программу поведения или решительно утилизируют? Или оставят так – бараны всё равно через день забудут?

Григорий Игнатов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх