В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Анжела
    ебадурик опять из клоаки выбрался.... молчи уж, если по делу сказать нечего, убогий.Будет большая Беда!
  • Владимир Eвтеев
    Мария Беликова - грантососы это кто? Неужто Мизулина? Или извращенцы со сменой пола?Ради защиты семьи...
  • Владимир Eвтеев
    Ух ты, какое негодование, что запрещают извращенцам жениться и усыновлять детей? Трансвеститка, что ли?Ради защиты семьи...

В Госдуму внесли проект о выводе дефицитных товаров из-под контрсанкций

В Госдуму внесли проект о выводе дефицитных товаров из-под контрсанкций

Сенаторы Константин Косачев и Сергей Кисляк внесли в Госдуму законопроект, который разрешает отказываться от контрсанкций для закупки дефицитных товаров, аналоги которых не производятся в РФ, перечень товаров и условия их ввоза будет определять кабмин, следует из электронной базы данных нижней палаты парламента.

"В Законе предусмотрена возможность отказа от введения контрмер в отношении жизненно необходимых товаров, аналоги которых не производятся в Российской Федерации (часть 2 статьи 4), без уточнения, каким органом принимается такое решение", - говорится в документе.

Предлагается, что правительство РФ будет принимать решение о ввозе в страну не только жизненно необходимых товаров, аналоги которых не производятся в России, а также товаров, которые производятся в стране, но в силу особых условий, например, режима повышенной готовности или режима чрезвычайной ситуации, попали в категорию дефицитных.

Принятие законопроекта не потребует дополнительных расходов, покрываемых за счёт средств федерального бюджета, отмечают авторы документа.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх