В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

Простому народу арест Улюкаева - бальзам на душу. Эдуард Лимонов

Постепенно выясняются детали  "дела Улюкаева".

Взятку он получил наличными.

К концу года  (после принятия бюджета) Улюкаев собирался уйти в отставку. Решил прихватить пару миллионов долларов "детишкам на молочишко".

В сетях народ пишет о том, что эти два миллиона якобы для него - мелочь, мол на самом деле он крупнее полковника Захарченко с его кубометрами денег. Ну, в сетях чего только не пишут, однако вот два миилиона долларов у Улюкаева уже нашлись.

Оказывается, президент РФ был всё время расследования в курсе происходящего, но виду не подавал. (Ну а чего, шла проверка, подозревали, теперь вот убедились).

Простому народу арест Улюкаева - бальзам на душу. "Господи, неужели у нас стала появляться справедливость!",-думают в Бирюлёво и в Капотне.

Либералам - арест Улюкаева - горе. Большое горе как море, утрата полная авторитета у народа. Все теперь убеждены, что - что не либерал, то сукин сын, пожалуй!

Мне - ещё один довод против олигархического капитализма.

Вспоминается нацбольский лозунг - "Завершим реформы так,- Сталин, Берия, Гулаг!"

Министра допрашивают в СК, а у Басманного суда журналисты жду его доставки.

Человек провёл самую жуткую ночь в его жизни.

Ну что же, любил кататься, люби и саночки возить.

Вот, повози теперь...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх