В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Леша и Лора Мусликовы
    Просто объясните людям за что с совхоза хотят снять миллиард рублей? В чём суть?Зюганов надеется,...
  • наил Булатов
    самооопределение УССР и самоопределение Крыма (референдум населения, ни в правовом поле СССР, ни в законах Украины ...Оставьте нас в по...
  • Дядя Саша Polichek
    Собственно никто и не сомневался в таких "результатах". А что? Мы реально чего то ждали от Куева? Наверное нет. Удив...Агония Минских со...

«Политический Нострадамус» Соловей назвал главный источник ненависти к чиновникам

«Политический Нострадамус» Соловей назвал главный источник ненависти к чиновникам

Известный прогнозист Валерий Соловей объяснил всплеск ненависти к чиновникам. "Были у народа деньги - терпели чиновников. Теперь их хамство не прощают", - считает " политический Нострадамус".

Пока у граждан России были деньги, они ещё как-то терпели чиновников, теперь их хамство не прощают. Об этом заявил доктор исторических наук и известный прогнозист Валерий Соловей.

По его словам, в российском обществе накопилось очень сильное раздражение, которое направлено против власти. Если в 90-е годы все ненавидели олигархов, то сейчас все ненавидят чиновников. При этом последние сами этому способствуют.

"До этого их глупые заявления, может быть, не были известны, но сейчас благодаря соцсетям моментально тиражируются", - объясняет Валерий Соловей.

Он отмечает, что граждане чувствуют к себе отношение со стороны властей, как к людям низшего сорта. И народу очень не нравится, что его держат за быдло. Это и вызывает сильное раздражение.

Говоря о том, почему ситуация обострилась именно сейчас, эксперт указывает ну худеющие кошельки граждан. По его словам, пока банковские счёта граждан понемногу да увеличивались, они закрывали глаза на выходки чиновников, а раздражение снимали покупая себе новый iPhone или отдыхом за границей.

Люди терпели хамство чинуш, воспринимая его как плату за экономический достаток.

"А когда ваши доходы снижаются, а у кого-то они продолжают расти, в этот момент те слова, которые вы раньше пропускали мимо ушей, начинают вас очень раздражать", - подчеркнул "политический Нострадамус" в интервью КП.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх