В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Гаврилов
    Как говорят хохлы:Мы народ тэмнэ, нам треба гроши, да харчи хороши.. Вот она вся ваша сущность: хоть ссы в глаза , вс...Долгий путь к изм...
  • Анатолий Шашин
    А пусть попробует??? Интересно посмотреть... Жить то он где собирается? Мож какой то россиянин тож наплюёт на наши за...«Наш офис в США»....
  • Владимир Сергеев
    Меня ничего не бесит... Это вы будете беситься когда раскроете глаза ... а так вы ЗОМБИ ТВ от Киселева и Соловьева...Долгий путь к изм...

Путин высказался об отношениях Зеленского и украинских националистов

Путин высказался об отношениях Зеленского и украинских националистов

Президент России Владимир Путин затруднился спрогнозировать, сможет ли украинский лидер Владимир Зеленский «справиться» с националистами в Донбассе, которые препятствуют разведению сил и сторон.

«Я не думаю, что я вправе давать оценки действиям президента Украины, особенно в его контактах с националистами. Сам господин Зеленский на украинского националиста, естественно, не похож, но сможет ли он справиться с ними — мне сейчас трудно сказать», — отметил российский лидер.

Президент России заметил, что разведение сил в Донбассе на самом деле не является чем-то сложным.

«Не такой уж сложный вопрос на самом деле – разведение противоборствующих сторон на линии соприкосновения в двух населенных пунктах», – заявил Путин.

Однако, заметил он, процесс затянулся на годы.

«Доведут украинские власти до окончательного решения этот вопрос или нет – я не знаю, но от этого действительно многое зависит с точки зрения урегулирования ситуации на Донбассе», – подчеркнул Путин.

Напомним, на этой неделе республики Донбасса и Киев приступили к разведению сил в Золотом. Однако националисты пытаются помешать процессу. В ДНР заявили, что в район разведения сил приехали украинские радикалы, которые начали обустройство полевых лагерей.

Националисты «Азова» решили держать под своим контролем ситуацию в районе разведения сил в Донбассе.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх