В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Не с совхоза , а лично с ГРУДИНИНА. Не надо было мухлевать с землей. Народ обокрал. Пусть отвечает. Почитайте источни...Зюганов надеется,...
  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!

Американская авиация атаковала базу ВКС РФ в Сирии

Американская авиация атаковала базу ВКС РФ в Сирии

Группа беспилотных летательных аппаратов, атаковавших российскую авиабазу Хмеймим управлялась с разведывательного самолета Военно-воздушных сил США Poseidon-8.

Такое заявление сделал заместитель министра обороны России Александр Фомин на пленарном заседании Сяншаньского форума по безопасности в Пекине.

В составе этой группы находилось тринадцать беспилотников, которые управлялись одной командой, сообщил Фомин. При этом он отметил, что в это же время американский самолёт курсировал над Средиземным морем порядка 8 часов.

Когда дроны оказались в зоне радиоэлектронного подавления с базы Хмеймим, то были вынуждены перейти непосредственно на ручное управление. «Ручное управления осуществляет не крестьянин какой-то, а нормальный, оснащенный современной техникой Poseidon-8. Он взял на себя ручное управление», — подчеркнул генерал-полковник.

«Ими начали управлять из космоса и подсказывать им так называемые дыры, в которые они начали проникать. Далее они были уничтожены», — констатировал Фомин.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх