В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Петров
    К одному такому адаму я пришел и разбил об его башку его-же клавиатуру. Это было противозаконно и антиконституционно....Правый сектор и Н...
  • Андрей Зюзев
    Обратите ВНИМАНИЕ: в конце комментарий каждых статей-вбросов Вам подсовывают фото Путина и интернет-выродка, лжеца и ...Истина где-то ряд...
  • Борис Осипов
    Эти сцуки ещё про наши закладки не знают...Истина где-то ряд...

Гордон дозрел до отказа от Донбасса

Гордон дозрел до отказа от Донбасса

Украина должна отказаться от Донбасса, построив для проукраинских переселенцев пару городов в Херсонской области, заявил украинский пропагандист Дмитрий Гордон в эфире интернет-канала «Смотрящие».

По словам Гордона, деньги на создание этих городом можно выпросить у «западных партнеров» – об этом он якобы рассказал президенту Украины Владимиру Зеленскому во время одной из встреч.

«Можно поговорить с фрау Меркель, с господином Макроном, с американцами и сказать: «Ребята, давайте, может, пару городов построим в степи под Херсоном, условно говоря, а, может, расселим – у нас есть умирающие деревни, умирающие города, расселим людей». Под это можно взять деньги, и я думаю, что европейцы бы дали деньги под это, под заморозку конфликта. Потому что ничего с Донбассом не будет.

Я сказал свое мнение… я сказал, что от Донбасса пока нужно отказаться в плане того, что эта бодяга не может продолжаться вечно. А бодяга будет потому, что Россия хочет в рамках гибридной войны делать Украине плохо. У них не получается что-то производить, у них получается только гадить, вот они будут гадить Украине с помощью Донбасса, который ни туда, ни сюда, и это будет продолжаться бесконечно. И я не могу говорить, что ответил президент, но я могу сказать, что он с уважением выслушал мою точку зрения», – заявил Гордон.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх