В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • николай ко
    Осуждать и учить других всегда легче, чем учиться самому. А для учебы нужно развитое серое вещество. А где его взять?Александр Роджерс...
  • Вера Валентей (Наталюк)
    Очень интересно узнать, нам жителям Донбасса, а когда оно, время наступит. скорее всего НИКОГДА!!!!!"Путин ещё удивит...
  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...

Коронавирус по-русски: Инфекционист заразила десятки людей, главврач в разгар сбежал в Таиланд

Коронавирус по-русски: Инфекционист заразила десятки людей, главврач в разгар сбежал в Таиланд

На фоне успешной борьбы против эпидемии в России и самоотверженной работы медиков, есть, к сожалению, специалисты, пренебрегающие общими мерами безопасности. Если ранее инфекционист заразила десятки людей, то теперь главврач одной из больниц в разгар пандемии просто сбежал в Таиланд.

Губернатор Калужской области Владислав Шапша поручил соответствующим ведомствам уволить главного врача калужской областной клинической больницы Владимира Кондюкова. Об этом сообщает "Калуга 24".

Во время заседания правительства региона он выслушал отчёт об эпидемиологической обстановке в области и после этого поинтересовался, где находится Кондюков. В ответ он услышал, что главврач сейчас наслаждается отпуском в Таиланде.

Шапша отметил, что это абсолютно безответственный поступок и заявил, что Кондюков в таком случае занимал должность со слишком большой для него ответственностью.

"Тут не надо мудрствовать, этот человек должен быть освобождён от занимаемой должности", — подчеркнул он.

Ранее Царьград выяснил удивительные подробности путешествия заслуженного врача России с 29-летним стажем работы в охваченную пандемией страну, после которой она и сама подхватила болезнь и успела заразить других, не став уходить на добровольный карантин.

Напомним, главный врач-инфекционист Ставрополья Ирина Санникова побывала за границей, однако вернувшись, не ушла на карантин. Более того, источники настаивали, что в отношении Санниковой будет возбуждено или уже возбуждено уголовное дело. 

Известно, что несколько дней Санникова провела в Испании. После она преподавала в своём вузе и контактировала как со студентами, так и с педагогами, сообщили "Невские новости". 

Стоит отметить, что не только врачи, но и чиновники нарушают правила предосторожности, которые были озвучены для всех граждан нашей страны.

Например, известно, что мэра Кунгура Сергея Гордеева, по данным источников СМИ, хотят отправить в добровольную отставку за то, что он самовольно нарушил запрет губернатора на поездки чиновников за границу во время пандемии коронавируса. Градоначальник же съездил в ОАЭ, несмотря на запрет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх