В курсе событий

28 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина+ Толкачева
    В.Евтееву: Уважаемый Владимир, даже если Вы в чьем-то комментарии усмотрели что-то не нравящееся Вам, всё-таки не сл...На наших глазах ф...
  • Степан Капуста
    Тем, кому за 65, осталось только радовать себя воспоминании о своём лучшем прошлом и с огорчением смотреть за "достиж...На наших глазах ф...
  • Александр Турчин
    Не ФОРМИРУЕТСЯ,а к величейшему сожалению УЖЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ!!!На наших глазах ф...

С  чего бы «вате подгорать»?

С  чего бы «вате подгорать»?

Как мало, и одновременно много, нужно патриоту Украины для счастья. Для полного счастья – развала России, конечно. А для текущего, чтобы за ушком почесали Штаты или Европа достаточно.

Вот Майк Помпео высказал что-то невнятное по поводу Украины – то ли это в целом проект американский, то ли стабильность там – их проект, а в рядах украинских патриотов уже эйфория, на одной из позиций ВСУ в Донбассе даже флаг американский вывесили, и опять «вата подгорает» у них.

А с чего бы той «вате подгорать»? Если Украина и проект США, то судя по всему не очень удачный. А если и удачный, то исключительно для США, а не для самой Украины.

Вот Польша – действительно проект США, который можно назвать удачным для поляков. Такого огромного количества денег американское правительство, пожалуй, не вкладывало еще ни в одну страну. И именно туда, в тот проект, почему-то массово прут украинцы из своего. Тем не менее, в Польше все чаще звучат нотки сомнения по поводу американцев. «А не кинут ли они нас, как курдов?» — задумываются поляки. А украинцы ни о чем не задумываются. Главное, чтобы «вата подгорала».

«Вата», возможно, даже и пылала бы, а не только подгорала, от зависти, будь на Украине реализован хоть один пункт из тех требований и обещаний Майдана, ради которых пустили под откос государственность местные подрядчики американского проекта.

А так, только и слышится уже почти шесть лет то о грядущих «перемогах», то о том, что вот-вот ЛДНР превратятся в «дикое поле».

«Вата», если говорить откровенно, тоже, конечно, любит предрекать Украине окончательный распад, а она все не распадается. Но, если объективно, то всё, что «накаркала» «вата» – сбывается: начиная от резкого ухудшения экономической ситуации на Украине в связи с подписанием Соглашения об ассоциации с ЕС до потери Крыма и войны на Донбассе. И у кого должно «подгорать»?

Но украинским патриотам всё нипочем. Их ничего не останавливает перед суицидом. Интернет облетел ролик, где в прямом эфире какого-то львовского телеканала Руслану Коцабе за призывы к миру какой-то вытиран в прямом смысле надирает уши. Действо происходит под истерические крики «свободовца» Кошулинского с требованием победы украинского оружия.

Каких, б**дь, «перемог» вам еще нужно?! Какого, б**дь, «украинского оружия»?! Один танк за долгих десять лет и много больших маленьких котлов только за один год.

Или еще видео одно попало в Сети, изобилующее комментариями «вата подгорает». Беседуют два пид**аса в самом плохом смысле этого слова: один сделал своей профессией производство информационных фейков в широком диапазоне – от «педофила Шария» до «луганского кондиционера», второй – просто потрошитель. Это экс-прокурор-взяточник Иванов и убийца Стерненко. Прокурор и убийца – единомышленники. Ну вот, и с чего тут «вате подгорать»? Эти выродки живут на Украине, а не на Донбассе или в России. И тревожиться или «подгорать» по поводу того, что Стерненко опять захочет кому-то вспороть живот и за это ему ничего не будет, следует жителям Украины в первую очередь.

Послушать украинских пропагандистов — так создается впечатление, что это не Украина подписала капитуляцию в виде Минских соглашений, а наоборот – Донбасс. И это Донбасс и Крым слезно просятся назад, а не Украина все вынашивает планы по их возвращению. И у кого должно «подгорать»?

Почему у меня должно что-то подгорать, когда очередной украинский «эксперт» озвучивает очередной «гениальный» план по уничтожению России путем ракетных ударов по российским АЭС? Это у главврачей киевских психушек должно «подгорать» от того, что такой клиент пропадает, бродит где-то по телестудиям, вместо того, чтобы лежать спокойно под капельницей в смирительной рубахе.

Смотрел на радость обуявшую «слуг народа» после удачного голосования за Закон о земле в Верховной Раде. Ведь они в тот момент, наверняка, тоже думали, что у кого-то сильно «подгорает» по поводу этого судьбоносного для Украины события. И вспомнился вдруг еще один депутат — Дмитрий «Потерь нет» Тымчук. Подумалось, что скорее всего перед тем, как пустить себе пулю в лоб, он выкрикнул: «А теперь, вата, подгорай!».

Игорь Орцев, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх