В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Не поддавайтесь ПРОВОКАТОРУ Глущенко, он вас сознательно УВОДИТ на спрор о Ковид-19 и вакцину от темы отказа Белоруси...Лукашенко не буде...

Финляндия сохранит ограничения на границе с Россией

Финляндия сохранит ограничения на границе с Россией

Правительство Финляндии решило постепенно снимать ограничительные меры, касающиеся зарубежных поездок. В частности, с понедельника станет проще путешествовать в страны Балтии и Северные страны.

Финляндия отказывается от внутреннего контроля на маршрутах между Эстонией, Латвией, Литвой, Данией, Норвегией и Исландией. В эти страны можно ехать без соблюдения карантина по возвращению.

Что касается Швеции, то ограничительные меры пока сохраняются из-за эпидемиологической обстановки. В то же время граждане Швеции, а также граждане других стран Шенгенской зоны смогут пересекать границу, в частности, по семейным обстоятельствам или в связи с тем, что владеют недвижимостью в Финляндии. Следовательно, в Финляндию смогут приехать, например, люди, состоящие в близких отношениях с гражданами Финляндии.

Также ограничения на границе с Россией сохраняются до 14 июля. Членам семьи граждан Финляндии, однако, разрешат въехать в страну вне зависимости от своего гражданства. Согласно определению Иммиграционной службы, членами семьи являются супруги, партнеры в гражданском браке, а также несовершеннолетние дети и опекуны детей младше 18 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх