В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    А ты неуч и неук. КОНДОМ, а не "гондон", придурь не грамотная!Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    Да знаю я весь этот беспредел, вплотную сталкивался с этой публикой... Знаю и потому приветствую подобных "Белой стре...Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    А относительно выигранного вами процесса, то скажу так: имея определённый задел знаний, старался познавать советское ...Адвокат объяснил ...

США нашли виноватого в новом вмешательстве в выборы и это не Россия

США нашли виноватого в новом вмешательстве в выборы и это не Россия

Вице-президент США Майк Пенс считает, что «действия» России по отношению к США «меркнут на фоне того, что делает Китай».

Как передает Bloomberg, вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс обвинил Китай во вмешательство в так называемые промежуточные выборы этого года.

«Как недавно сказал мне высокопоставленный сотрудник нашей разведывательной службы, то, что делают русские, меркнет на фоне того, что делает Китай по всей стране», - цитирует Пенса агентство.

По словам Пенса, сейчас КНР поднял всех своих шпионов и агентов, а также в полной мере использует пропаганду, чтобы максимально и в короткие сроки изменить восприятие американцами китайской политики. То есть, иными словами, Китай пытается воздействовать на граждан Соединенных Штатов в своих интересах.

Ранее сообщалось, что Хиллари Клинтон решила сравнить якобы вмешательство России в американские выборы в 2016 году и теракты 11 сентября.

По ее словам, «другое государство совершило нападение на США», однако во втором случае американский лидер ничего не предпринял.

«Это можно было бы сравнить, если после 11 сентября Джордж Буш-младший сказал: "Ну, у меня нет времени беспокоиться об этом. Это было ужасно. Мы опечалены. Мы заново отстроим Нью-Йорк и Пентагон"», - говорит экс-госсекретарь.

Напомним, 11 сентября 2001 года в США произошел самый крупный теракт в современной истории. Два пассажирских самолета врезались в башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, третий упал на здание Пентагона. Тогда погибли около трех тысяч человек.

Что касается «вмешательства в выборы», то здесь американская сторона много раз обвиняла Москву, однако не предоставляя никаких доказательств.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх