В курсе событий

28 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • alik3456
    Мы вам пистолеты ,а вы нам рабов для сбора клубники.Украинские военны...
  • Станислав .
    Разумный поймёт.Американская помо...
  • Влад Нинел
    Вы сначала почитайте ПРОТОКОЛЫ ДОПРОСА Андрея Андреевича Власова, а потом уже фантазируйте про "гнилые зубы" и "циани...В Москве жёстко о...

Гозман оскорбил всех, кто хочет избавиться от ельцинской Конституции: "Грязное дело"

Гозман оскорбил всех, кто хочет избавиться от ельцинской Конституции: "Грязное дело"

Политик Леонид Гозман хамски прокомментировал ролики, в которых людей призывают пойти на голосование по поправкам в Конституцию. Гозман в своем Twitter заявил, что за это могут выступать лишь "жулики, люди деградировавшие, подлые и лживые".

"Даже у профессиональных актеров фальш. Да и ряженые "рядовые граждане" убоги и несимпатичны. Не поддерживайте это грязное дело!" - написал Гозман в своих соцсетях.

Ранее такими высказываниями о поправках в Конституцию и голосовании отличился оппозиционер Алексей Навальный. На днях оппозиционер опубликовал у себя в соцсетях ролик с людьми, призывавшими голосовать за поправки в Конституцию России.  Навальный заявил, что это "предатели Родины" и "продажные холуи". 

Среди них оказались хирург Лео Бокерия, актер Василий Лановой и ветеран Игнат Сергеевич Артеменко. В результате подполковник медицинской службы Александр Максимович Мазилов достойно ответил Навальному в видео. Он считает, что не стоит обращать внимания на подобные заявления.

"В Великую Отечественную войну мы отстояли свою родину. И нам не особенно важно, что есть какие-то личности, которые обливают нас грязью. Нужно сказать, что у этих товарищей, с позволения сказать, нет ни Родины, ни чести.

И они не имеют того дорогого, что нам дорого в нашей жизни. "Не старейте душой, ветераны, ветераны Второй мировой"", - процитировал Александр Максимович Мазилов.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх