В курсе событий

28 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    думал уже забыли про нее...«Она наш вождь»: ...
  • Evgenija Palette
    И все эти ПРИДУРКИ НЕ ПОНИМАЮТ - если вдруг это осуществиться, О КАЖДОМ ИЗ НИХ НИКТО И НЕ ВСПОМНИТ... (любая противо...Оппозиционный «Фо...
  • Misha Glusch
    а отловить эту мерзость спецслужбам слабо! и прилюдно...Оппозиционный «Фо...

Мария Захарова ответила на критику «бесполезной» российской помощи Италии

Мария Захарова ответила на критику «бесполезной» российской помощи Италии

Официальный представитель внешнеполитического ведомства Российской Федерации Мария Захарова отреагировала на статью в итальянской газете La Stampa о том, что 80 процентов поставленной российской стороной гуманитарной помощи не поможет Италии в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Как заявила дипломат: «Мое мнение простое: почему комментировали им неназванные источники?». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Накануне в Бергамо, где разместится итальяно-российский штаб по борьбе с новым коронавирусом, прибыли военные эксперты-вирусологи из РФ, которые привезли с собой мобильный комплекс для анализа и диагностики заболевания. Кроме того, в Италию были доставлены высокопроизводительные средства дезинфекции со спецоборудованием для оказания помощи тяжелым пациентам.

Ранее Мария Захарова утверждала, что жители Италии приветствуют российских военных специалистов, которые прибыли в страну для оказания помощи в борьбе с новым типом коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх