В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Мария Беликова - грантососы это кто? Неужто Мизулина? Или извращенцы со сменой пола?Ради защиты семьи...
  • Владимир Eвтеев
    Ух ты, какое негодование, что запрещают извращенцам жениться и усыновлять детей? Трансвеститка, что ли?Ради защиты семьи...
  • Семен Семеныч
    Все правильно. Конституция запрещает однополые браки. Еще надо запретить менять документы при смене пола. Сменил пол ...Ради защиты семьи...

Киев признал отсутствие доказательств наличия российской армии в Донбассе

Киев признал отсутствие доказательств наличия российской армии в Донбассе

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука в интервью украинскому изданию "Апостроф" заявил, что Киев пока не располагает юридическими доказательствами присутствия регулярных российских войск на территории Донбасса.

"Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии", - сказал Тука.

Отмечается, что на международном уровне Украина не может говорить об "оккупации Россией Донбасса", потому что там нет российских органов власти.

10 июля должно было состояться заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, на котором планировалось рассмотреть законопроект о реинтеграции Донбасса. Однако, по словам вице-спикера Верховной Рады Украины Ирины Геращенко, заседание по этому вопросу было перенесено, обсуждение текста закона продолжается. Документ дает президенту Украины право вводить военное положение в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, а также запрещает проводить выборы на неподконтрольных Киеву территориях.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх