В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Анжела
    ебадурик опять из клоаки выбрался.... молчи уж, если по делу сказать нечего, убогий.Будет большая Беда!
  • Владимир Eвтеев
    Мария Беликова - грантососы это кто? Неужто Мизулина? Или извращенцы со сменой пола?Ради защиты семьи...
  • Владимир Eвтеев
    Ух ты, какое негодование, что запрещают извращенцам жениться и усыновлять детей? Трансвеститка, что ли?Ради защиты семьи...

Украина и США начали совместные учения в Черном море

Украина и США начали совместные учения в Черном море

На Украине начались совместные с США учения Sea Breeze-2016. Как сообщает «112 Украина», они проводятся на территории Одесской и Николаевской областей, а также в северо-западной части Черного моря. Тема учений - проведение многонациональной операции по безопасности в кризисном регионе.

«Кроме действий в море более 25 кораблей, катеров и судов обеспечения от Украины, США, Турции и Румынии, помимо авиационной составляющей, более широким, чем в предыдущие годы, будет диапазон действий берегового компонента - многонациональной тактической группы», - заявил временно исполняющий обязанности первого заместителя командующего ВМС Украины Роман Гладкий. 

По его словам, стабилизационные действия при проведении операции в кризисном регионе по стандартам НАТО морские пехотинцы и специальные подразделения от Украины, США, Молдавии и Грузии будут проводить как в центре подготовки подразделений в Николаевской области, так и на юге Одесской области.

«Если к этому добавить, что планируются действия артиллерии во время проведения противодесантной обороны, преодоление водной преграды с привлечением инженерных подразделений, специальные действия по обеспечению безопасности на приморском направлении, воздушное прикрытие высадки десанта, то мероприятия обещают быть насыщенными и динамичными», - сказал Гладкий. 

Он также добавил, что береговой компонент осуществит десантирование как морское, так и воздушное, в разных районах Одесской области.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх