В курсе событий

28 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кормилицын
    Ну что еще либерасты могут только визжать да скулить из подворотни. Проиграли по полной, теперь что-то там еще и попи...«Горе – побежденн...
  • michail kos
    Вот наконец проявилось истинная рожа "замечательных людей со светлыми лицами".Адвокат объяснил ...
  • Koshak ***
    А откуда он взял эти данные и кто их ему передал? Ведь сам он не сотрудник ФСБ. Или любой, кто называет себя "эксперт...Стало известно за...

Россия погасила последний внешний долг СССР

Россия погасила последний внешний долг СССР

Россия погасила долг перед Боснией и Герцеговиной, который стал последним урегулированным обязательством СССР перед иностранным государством-кредитором. Об этом сообщается на сайте Минфина России.

«Минфин России сообщает о завершении погашения задолженности Российской Федерации по обязательствам бывшего СССР перед Боснией и Герцеговиной», — говорится в сообщении.

Сумма задолженности составляла $125,2 млн.

«Босния и Герцеговина стала последним иностранным государством-кредитором бывшего СССР или Российской Федерации, обязательства перед которым оставались не урегулированными», — уточняется в заявлении.

В части государственного внешнего долга Российской Федерации перед официальными двусторонними кредиторами в настоящее время остается непогашенной только задолженность перед Республикой Корея в сумме 594,3 млн. долл. США. В соответствии с действующим двусторонним межправительственным соглашением указанный остаток обязательств подлежит погашению в период до конца 2025 года.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх