В курсе событий

28 766 подписчиков

Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Началось)))) не хватало ещё, чтобы вспыхнул весь регион..... армяне и азербайджанцы, вам это надо???!!!Иран отомстил Азе...
  • Ирина Черных
    Глобальное перераспределение доходов - это как раз то,что необходимо!Голикова объяснил...
  • Ирина Черных
    Старая песня о главном: "Денег нет, но вы лечитесь!"Голикова объяснил...

Умер Эдуард Лимонов

Умер Эдуард Лимонов

Писатель и политик Эдуард Лимонов умер во вторник вечером в больнице в Москве на 78-м году жизни, сообщил ТАСС депутат Госдумы от КПРФ, писатель Сергей Шаргунов.

"Это, к сожалению, случилось примерно полчаса назад в больнице в Москве, - сказал Шаргунов. - Он до последнего был на связи, разговаривал, с ним можно было списываться. Оставался в здравом и ясном уме".

Называть причину смерти он не стал.

Информацию о смерти Лимонова ТАСС также подтвердил его помощник.

В 2018 году Лимонов обнародовал в Twitter завещание, в котором указал, что нужно делать с Россией. Свои действия он объяснил опасением, что может «не дожить». Он призвал «взять в Россию все русскоговорящие области Украины, начиная с Харькова». Он также заявил о необходимости разделить с Китаем Казахстан.

Эдуард Лимонов — автор таких романов, как «Это я — Эдичка», «История его слуги» и «Иностранец в смутное время», а также книги «Дневник неудачника» и повести «У нас была великая эпоха». В 2009 году он собирался стать единым кандидатом от оппозиции на выборах президента России 2012 года, однако Центризбирком отказал ему в регистрации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх