В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Мария Беликова - грантососы это кто? Неужто Мизулина? Или извращенцы со сменой пола?Ради защиты семьи...
  • Владимир Eвтеев
    Ух ты, какое негодование, что запрещают извращенцам жениться и усыновлять детей? Трансвеститка, что ли?Ради защиты семьи...
  • Семен Семеныч
    Все правильно. Конституция запрещает однополые браки. Еще надо запретить менять документы при смене пола. Сменил пол ...Ради защиты семьи...

США пожаловались на перехват российскими Су-35 самолета-разведчика Poseidon

США пожаловались на перехват российскими Су-35 самолета-разведчика Poseidon

Два российских истребителя Су-35 во вторник "небезопасно" перехватили самолет-разведчик Poseidon P-8A ВМС США над Средиземным морем, утверждает пресс-служба шестого флота.

Американские военные также назвали перехват "непрофессиональным", поскольку российские истребители, по их словам, одновременно приблизились к Poseidon с двух сторон, в результате чего разведчик не мог "безопасно маневрировать".

Инцидент длился в общей сложности 64 минуты. На сайте пресс-службы шестого флота появились два видеоролика и снимки, посвященные этой ситуации.

Американцы и ранее заявляли о перехвате своих самолетов российскими истребителями. Последний подобный случай произошел в середине апреля.

В Минобороны подчеркивали, что все полеты российских машин проходят в соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх