В курсе событий

28 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Сегодня звания в России можно получить быстро "по протекции" или за удачный фильм (театральную постановку), концертну...Пушков потребовал...
  • Serge
    Бл...ди, сэр!Суд Англии разреш...
  • Борис Осипов
    Давно пора...Пушков потребовал...

Буду оптимистом не смотря ни на что. Верю и жду.

Буду оптимистом не смотря ни на что. Верю и жду.

Вот как так? Сколько можно тянуть канитель? Но я не сдамся, нет. Я дождусь. Шесть лет жду и верю, что всё-таки не фейк. Даже такие неудачи меня не огорчают. Любой заголовок имеющий слово "фото" всегда ранее и впредь будет привлекать моё внимание. Всегда буду реагировать как все эти шесть лет. Каждый раз словно вступив в дерьмо, буду продолжать это делать. Потому что верю на слово, что они существуют.

Буду оптимистом не смотря ни на что. Верю и жду.

Может быть уже в старости, но я увижу эти две фотографии. Мне больше и не нужно. Чётких два кадра: "Россия вторглась" и "Россия сбила". И тогда уже съевши правды, с ощущением проигравшего лузера, посрамлённым, можно будет отойти в мир иной. Но пока их кто-то держит в тёмной комнате и рассматривает их один, заперевшись на все замки, буду продолжать вестись, сознательно, на заголовки подобного содержания.

Буду оптимистом не смотря ни на что. Верю и жду.

При наличии сотен тысяч гаджетов с функцией делать фотоснимки на земле и десятков спутников в космосе, заточенных только клацать интересное на поверхности земли, не может быть такого, что такие события проскочили мимо хоть одного объектива. Не верю я в то, что батарейки подводят или ни с того ни с сего, те что в космосе, присоединяются в этот момент к Хабблу и разворачивают свои линзы в далёкие, чёрные дали космоса.

Вот не верю в такой бред. Они есть! Они не могут не есть! Они же могут как показывает практика. Они не могут не увидеть слона фотографируя блох. Российский ЗРК в Ираке, загрузку труб на "Академик Черский" даже пожары в Чернобыльской зоне вроде как бы сами на свой спутник смогли заснять и мгновенно опубликовать. А вот с такими железобетонными, от которых не отвертишься, доказательными снимками тянут кота за... Только верьте!

Буду оптимистом не смотря ни на что. Верю и жду.

При том, что на вере в их существовании зиждется мироздание у некоторой части населения земного шара. Они как те черепахи на которых стоит и строится весь их идеологический мир, оправдывающий практически всё что они делали и делают. Они как две сваи в фундаменте существования идеи трибунала в Гааге. Два колоса, легализирующих гос переворот, санкции, международное давление на Россию и жутчайший милитаристский угар. Они квинтэссенция всего и вся уже шесть долгих лет.

Буду оптимистом не смотря ни на что. Верю и жду.

Как бы существующие фото доказательства дают право Киеву: продолжать кошмарить, угнетать, унижать и самое мерзкое — убивать людей. Мировому сообществу: закрывать глаза на зверства, репрессии, геноцид, сегрегацию и реабилитацию нацизма. Весь балаган и свистопляска живёт и оправдывается только тем, что пацаны сказали что у них они есть. Что они их обязательно покажут. Правда не уточнили когда. Но я дождусь.

Дмитрий Жук

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх