В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Петров
    К одному такому адаму я пришел и разбил об его башку его-же клавиатуру. Это было противозаконно и антиконституционно....Правый сектор и Н...
  • Андрей Зюзев
    Обратите ВНИМАНИЕ: в конце комментарий каждых статей-вбросов Вам подсовывают фото Путина и интернет-выродка, лжеца и ...Истина где-то ряд...
  • Борис Осипов
    Эти сцуки ещё про наши закладки не знают...Истина где-то ряд...

В России радуются новым санкциям Запада, передаёт Euronews

В России радуются новым санкциям Запада, передаёт Euronews

Пока в Кремле обсуждают «ответные шаги», у большинства обычных россиян сообщения о новых западных санкциях вызывают «позитивную реакцию», передаёт Euronews. Люди на улицах отвечали, что так даже лучше, поскольку отсутствие импортных товаров стимулирует отечественную экономику. Некоторые также предполагают, что в условиях глобального рынка любые ограничения в итоге ударят и по самим странам Запада, которые вводят санкции.

России придётся неопределённое время жить в условиях западных санкций. Недавние шаги Вашингтона свидетельствуют о том, что улучшения двусторонних отношений не видно. Об этом накануне заявили в Москве.

При этом у многих россиян известие о новых санкциях вызвало позитивную реакцию. Они уверены, что так даже лучше — например, отсутствие импортных товаров стимулирует отечественную экономику.

ПРОХОЖИЙ: Я проехал больше сорока стран мира. Считаю, что нас немножко вводили в заблуждение. У нас абсолютно прекрасная страна, и то, что сейчас здесь происходит, мне очень нравится. Санкций больше — ещё будет лучше. Сейчас настолько интегрированы вообще все экономические связи и контакты, что от любого ограждения теряют обе стороны — и ещё не факт, какая из них больше.

ПРОХОЖАЯ: С введением санкций у нас появились собственные товары агропромышленного комплекса.

И это очень хорошо!

ПРОХОЖАЯ: Очень плохо, что Америка вводит санкции. Нам хотелось бы дружить и с Европой, и с Америкой — тем более, мы скоро летим в Италию отдыхать.

Говорили в Кремле и о возможных ответных шагах, «болезненных для США». Решение будет сформулировано после тщательного анализа.

Дата выхода в эфир 27 июля 2017 года.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх