В курсе событий

28 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Искандер
    <i>Комментарий скрыт</i>«Горе – побежденн...
  • valeri bolgov
    И таких п..... да рожает.Адвокат объяснил ...
  • Виталий Костюк
    Скатерью дорога!"Ну вот и все": ж...

Осажденный украинскими радикалами Гордон сдал Поклонскую и Стрелкова

Осажденный украинскими радикалами Гордон сдал Поклонскую и Стрелкова

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон, взявший интервью у экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской и бывшего лидера ополчения Донбасса Игоря Гиркина (Стрелкова), выступил с экстренным заявлением. По его словам, оба интервью проходили в тесном сотрудничестве со спецслужбами Украины.

Поводом для заявления стало появление украинских радикалов и националистов у входа в редакцию журналистского проекта "Гордон". Ведущий постеснялся назвать их таковыми, предпочтя использовать термин "неопознанные объекты".

Тем не менее Гордон поспешил заверить националистов и радикалов, что проведённые им интервью были с согласия уполномоченных органов, а флешки с этими интервью якобы уже находятся в Гааге в качестве доказательств по делу о воссоединении Крыма с Россией и делу о конфликте в Донбассе.

"Говорю официально. Интервью с Натальей Поклонской и Игорем Гиркиным были сделаны мной в содружестве с украинскими спецслужбами", - говорится в экстренном сообщении Гордона.

После озвученных оправданий он попросил "украинских патриотов" исправить всё то, что они наворотили под дверью его офиса.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх