В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Я фигею. Численность Москвы 12 с лишним миллионов человек. ВСЕЙ Белоруссии 9 с копейками миллионов человек. ВСЕЙ БЕЛ...Лукашенко не буде...
  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...

В Пентагоне ответили на сообщения об обстреле военных США в Сирии

В Пентагоне ответили на сообщения об обстреле военных США в Сирии

Американский представитель Центрального командования (CENTCOM), комментируя сведения об обстреле на северо-востоке Сирии американских военных, подчеркнул, что артиллерийский удар не задел колонну военных из США. Он также добавил, что пристальное внимание уделяется вопросам безопасности ВС. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам представителя CENTCOM: «Третьего ноября патруль США на северо-востоке Сирии стал свидетелем нескольких артиллерийских ударов, снаряды приземлились в километре или более от дороги, по которой он продвигался. Патруль не был задет».

Напомним, днем ранее глава российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в арабской республике генерал-майор Юрий Боренков заявил, что американцы проинформировали РФ об обстреле колонны своих военных со стороны протурецких боевиков у Телль-Тамера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх