В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Анжела
    ебадурик опять из клоаки выбрался.... молчи уж, если по делу сказать нечего, убогий.Будет большая Беда!
  • Владимир Eвтеев
    Мария Беликова - грантососы это кто? Неужто Мизулина? Или извращенцы со сменой пола?Ради защиты семьи...
  • Владимир Eвтеев
    Ух ты, какое негодование, что запрещают извращенцам жениться и усыновлять детей? Трансвеститка, что ли?Ради защиты семьи...

Съемочную группу телеканала "Дождь" выдворили из ДНР

Съемочную группу телеканала "Дождь" выдворили из ДНР

Съемочная группа российского телеканала "Дождь" выдворена за пределы Донецкой народной республики (ДНР), сообщили в министерстве госбезопасности самопровозглашенной ДНР.

Ранее в пятницу телеканал "Дождь" сообщил, что корреспонденты телеканала Сергей Ерженков и Василий Полонский перестали выходить на связь. Отмечалось, что съемочная группа получила аккредитацию для работы в Донецке.

"За нарушение закона ДНР, регламентирующего журналистскую деятельность на территории республики, журналисты телеканала "Дождь" граждане РФ Полонский Василий Андреевич и Ерженков Сергей Борисович, выдворены на территорию Российской Федерации", — сообщили журналистам в МГБ.

По данным ведомства, сотрудники телеканала работали на территории республики без соответствующей аккредитации министерства информации ДНР, которая предусмотрена законами республики.

"Для выяснения обстоятельств, журналисты телеканала "Дождь" были приглашены в административное здание МГБ ДНР для дачи объяснений по факту незаконной журналистской деятельности и демонстрации отснятых видеоматериалов. При просмотре видеозаписей сотрудниками министерства установлено, что они носят необъективный и провокационный характер. В ложном свете отражают социально-экономическую и политическую ситуацию в республике", — добавили в МГБ.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх