В курсе событий

28 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Макрон пока не понял,что НАСТОЯЩЕГО мужика ему не рекомендуется цеплять.Александр Лукашен...
  • Alexandrе
    Макрон просто наглец. Лукашенко - законно uзбранный презuдент Белоруссuu. Как бы протuв не былu пuндосовскuе холуu Ев...Александр Лукашен...
  • виктор масляев
    Лукашенко не понимает, что в Белоруссии есть немало умных людейАлександр Лукашен...

Полиция исключила теракт как основную версию нападения в Сургуте

Полиция исключила теракт как основную версию нападения в Сургуте

Правоохранители не рассматривают теракт в качестве основной версии нападения на людей в Сургуте, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу управления МВД по ХМАО.

Сотрудники полиции предварительно установили личность напавшего - 23-летний Бобичел Абдурахманов, в настоящее время проверяются данные о его психических заболеваниях. Таким образом, "версия о том, что нападение является терактом, не является основной".

Ранее стало известно, что в Сургуте мужчина в маске нанес ножевые ранения прохожим на улице Бажова в Сургуте. Впоследствии он был ликвидирован, так как оказывал сопротивление. Все пострадавшие госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. За жизнь двоих пострадавших сейчас борются врачи.

По факту происшествия органами Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления "покушение на убийство".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх