В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Валентей (Наталюк)
    Очень интересно узнать, нам жителям Донбасса, а когда оно, время наступит. скорее всего НИКОГДА!!!!!"Путин ещё удивит...
  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...

Полиция исключила теракт как основную версию нападения в Сургуте

Полиция исключила теракт как основную версию нападения в Сургуте

Правоохранители не рассматривают теракт в качестве основной версии нападения на людей в Сургуте, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу управления МВД по ХМАО.

Сотрудники полиции предварительно установили личность напавшего - 23-летний Бобичел Абдурахманов, в настоящее время проверяются данные о его психических заболеваниях. Таким образом, "версия о том, что нападение является терактом, не является основной".

Ранее стало известно, что в Сургуте мужчина в маске нанес ножевые ранения прохожим на улице Бажова в Сургуте. Впоследствии он был ликвидирован, так как оказывал сопротивление. Все пострадавшие госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. За жизнь двоих пострадавших сейчас борются врачи.

По факту происшествия органами Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления "покушение на убийство".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх