В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    А ты неуч и неук. КОНДОМ, а не "гондон", придурь не грамотная!Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    Да знаю я весь этот беспредел, вплотную сталкивался с этой публикой... Знаю и потому приветствую подобных "Белой стре...Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    А относительно выигранного вами процесса, то скажу так: имея определённый задел знаний, старался познавать советское ...Адвокат объяснил ...

Климкин: как член Совбеза ООН, Украина будет и дальше гадить России

Климкин: как член Совбеза ООН, Украина будет и дальше гадить России

Украина в статусе непостоянного члена Совбеза ООН намерена и дальше продавливать тему суда над виновными в крушении малайзийского «Боинга» и создания международного трибунала по этой теме.

Об этом заявил глава украинского МИД Павел Климкин сразу же после того, как стало известно об избрании Украины в Совбез. «За»- 177 голосов.

Напомним, в Киеве уже заранее обьявили виновными в трагедии Россию и ополченцев Донбасса.

«Мы будем бороться в Совбезе ООН как за мир во всем мире, так и безопасность в мире, но также будут вопросы, которые для Украины имеют особую важность. И конечно трагедия самолета МН-17 — одна из них, потому что, во-первых, виновные в этой трагедии должны предстать перед судом, они должны заплатить за свои действия. Расследование должно быть беспристрастным и справедливым, и мы надеемся, что нам удастся реализовать это также через инструменты Совбеза ООН», — заявил Павел Климкин.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх