В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

В меджлисе* оценили военный путь "возврата" Крыма

В меджлисе* оценили военный путь "возврата" Крыма

Председатель запрещенного в России меджлиса крымско-татарского народа* Рефат Чубаров в интервью украинским СМИ рассказал о своем видении пути "возвращения" Крыма в состав Украины.

По словам Чубарова, для того, чтобы полуостров вновь стал частью Украины, нужно "иметь очень четкую стратегию" и "пошагово сделать все, что уже обсуждалось и было одобрено".

"Мы должны максимально мобилизовать международных партнеров. Я присоединяюсь к тем, кто говорит, что военного пути по освобождению Крыма пока нет. Но для того, чтобы заставить Россию освободить полуостров и вообще убраться из всех украинских земель, надо прийти к кардинальным действиям, относительно давления на Россию", – сказал лидер меджлиса*.

По мнению Чубарова, власти страны должны "максимально мобилизоваться внутри общества и мобилизовать своих международных партнеров".

"С этим у нас сейчас большие проблемы", – констатировал он. * запрещенная в РФ экстремистская организация

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх