В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    А ты неуч и неук. КОНДОМ, а не "гондон", придурь не грамотная!Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    Да знаю я весь этот беспредел, вплотную сталкивался с этой публикой... Знаю и потому приветствую подобных "Белой стре...Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    А относительно выигранного вами процесса, то скажу так: имея определённый задел знаний, старался познавать советское ...Адвокат объяснил ...

Хирург 30 лет насиловал детей: Жертвами врача-педофила стали 349 малышей, сообщает прокуратура

Хирург 30 лет насиловал детей: Жертвами врача-педофила стали 349 малышей, сообщает прокуратура

Во Франции хирурга заподозрили в насилии над 349 детьми. По версии французской прокуратуры, врач совершал преступления на протяжении 30 лет.

Хирурга из Франции подозревают в изнасиловании 349 детей. По версии французской прокуратуры, он домогался и насиловал маленьких пациентов на протяжении порядка 30 лет. Подробности дела рассказала на брифинге прокурор Лорелин Пейрефит.

Она отметила, что расследование является экстраординарным, как с точки зрения выявления фактов в процессе, так и количества пострадавших от действий преступника. Общее количество жертв врача-педофила на данный момент составляет 349 человек. Из них 229 человек уже дали показания, а 197 - подали жалобу.

"По некоторым из этих фактов уже истёк срок давности", - сказала прокурор на брифинге.

Напомним, что дело 68-летнего уже бывшего хирурга началось в 2017 году. Тогда был установлен первый факт домогательства и насильственных действий сексуального характера по отношению к 6-летней девочке. На допросе врач признался ещё в нескольких эпизодах. Однако истинные масштабы преступлений хирурга вскрылись после обыска в его доме. Правоохранители обнаружили дневник врача, в котором тот описывал около 200 действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

В большинстве случаев события происходили в больницах, где он работал, самые ранние из этих событий относятся ко второй половине 1980-х годов.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх